總經理致辭

蘭州昌佳數碼測繪有限公司總經理

昌佳公司總經理裴子凌先生2018年春節致辭

尊敬的各位朋友:

真誠歡迎您訪問蘭州昌佳數碼測繪有限公司網站,衷心感謝您對公司的關注和支持!

昌佳公司的誕生和成長,始終伴隨著國土資源事業的發展步伐。從2007年開始,歷經艱苦創業的歲月,今天的昌佳公司,業務區域遍及全省27個市縣區、員工總數達到176人,業務類型涉及工程設計、規劃利用、地理信息、測繪遙感、土地評估等各個方向,業務領域涵蓋國土、住建、農牧、交通、水利等多個行業。公司具有測繪甲級、土地規劃乙級、工程咨詢丙級、計算機軟件著作權等多項資質,具備了為客戶提供全方位技術咨詢的能力。

昌佳公司是一個相互包容、共同成長的技術服務型企業,是全體昌佳人實現人生價值的舞臺。十年的堅持,我們的足跡遍布隴原大地,我們的汗水播撒在甘南高原,我們的熱情洋溢在河西走廊。我們始終堅持以真誠、從容、務實、創新的態度,不斷超越自我,追求卓越,譜寫了一曲創業者的勵志傳奇,培養了一批有擔當、負責任、能吃苦、樂于助人、熱與奉獻的昌佳人。

面對國土資源事業“三深一土”科技創新的機遇和挑戰,昌佳公司將在團隊建設、業務提升、規范操作、信息管理等多方面加大投入,在競爭中求發展、在創新中求超越、在輝煌中求升華。堅持用需求導向確定發展戰略,用目標導向組織創新戰役,用問題導向開展戰術攻關,努力構建創新性、主動型服務體系,形成品牌優勢,構建千帆齊發、百舸爭流、競相發展的科技創新格局。

天行健、君子以自強不息,地勢坤、君子以厚德載物。高度決定視野,精度決定專業,跨度決定未來。懇請各位朋友一如既往地支持我們、關心我們,對我們的工作提出寶貴的意見和建議。我們將繼續勇往直前,把握機遇,將昌佳精品推向全省、推向全國,繼續以海納百川的開放胸懷,與社會各界朋友攜手前行,共同創造更加美好的未來!