關于我們

news-en

蘭州昌佳數碼測繪

蘭州昌佳數碼測繪有限公司成立于2007年,位于蘭州高新技術產業開發區紅星國際廣場紅星財富中心29層。公司是甘肅省唯一一家同時具備國家測繪甲級、土地規劃乙級和工程咨詢丙級等資質的高新技術民營企業,致力于為國家發改、自然資源、農業農村、生態環境、住房城建、交通水利等多部門提供智力支撐,主要從事于土地整治、規劃利用、城鄉規劃、地理信息、測繪工程、遙感應用等多領域技術服務。公司現有員工215人,其中本科生67人,研究生11人,中高級職稱29人,注冊測繪師5人。隨著業務的不斷發展,公司已從最初的深耕甘肅,逐步實現面向西北,走向全國的戰略布局,并先后成立了北京公司、新疆分公司、寧夏分公司、青海分公司、甘南分公司、武威分公司、張掖分公司、酒泉分公司、各項目部等管理運營機構。

多年來,公司業務覆蓋省內外16個地市州79個市縣區,涉區面積累計超過千萬畝,先后完成土地整治、工程復核、山水林田湖草修復、規劃修編、增減掛鉤、集約評價、國家二調、國家三調、年度土地變更調查、永久基本農田劃定、工程測量、土地確權頒證、不動產統一登記等千余個項目,一系列優秀成果,見證著昌佳人的社會責任和貢獻。公司也贏得了業主單位的高度認可和良好的社會信譽。

當前,機遇與發展并存,新時代國家?“三調”、“自然資源調查監測、確權登記”,?鄉村振興、“國土空間規劃、用途管制、生態修復”、土地整治以及智慧城市建設等一系列重大項目的啟動,是公司崛起、大發展的歷史機遇,在新的起點上,我們要堅持踐行習總書記“山水林田湖草是一個生命共同體”的重要指示精神和“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,借力國家“一帶一路”重大戰略部署,努力把公司打造成管理科學、技術精湛、文化先進、士氣高昂的行業一流創新型企業和幸福企業!

業務范圍

土地規劃利用

國土工程設計

地理信息系統工程

測繪工程

土地評估

公司地址

中國·甘肅 蘭州市城關區紅星國際財富中心29層

聯系郵箱

聯系電話

0931-8266335

加入我們

堅持“科學發展、人才優先”的理念,緊密圍繞公司發展戰略,明確公司人才隊伍建設的目標任務、工作重點和重要舉措,確保人力資源優先培養,人才結構優先調整,人才投資優先保證,人才制度優先創新;
瀏覽我們正在招募的職位